04.04.2019

Innungsversammlung am 4.4.2019 in Cölbe im Hotel-Restaurant Orthwein

Die Elektro-Innung Marburg lädt alle Mitgliedsbetriebe ein zum turnusmäßigen Austausch über aktuelle Themen. Diesmal treffen wir uns in Cölbe.

Im Rahmen der Veranstaltung stellen wir die neue Homepage der Innung vor und zeigen in einem Vortrag, wie der Mitgliedsbetrieb von der Webseite der Innung und des Fachverbandes profitieren kann. Dafür haben wir FEHR-Referent Matthias Schauer zu Gast.

Der Obermeister gibt einen Überblick über die Arbeit der Innung im abgelaufenen Jahr und weist auf wichtige Ereignisse der nächsten zeit hin.

Über den Bereich Ausbildung informieren der Prüfungsausschussvorsitzender und der Lehrlingswart.

Ein weiteres wichtiges Thema sind die Finanzen der Innung. Hier geht es um die Jahresrechnung 2018 und den Bericht der Kassenprüfer und den Haushaltsplan 2019.

Zum Abschluss werden noch verschiedene Themen angesprochen, die die Mitglieder bewegen.

Die Veranstaltung bietet auf jeden Fall auch ausreichend Gelegenheit zum Austausch unter Kollegen. Mit einem gemeinsamen Imbiss in gemütlicher Runde soll die Jahreshauptversammlung dann ausklingen.

Wir freuen uns über zahlreichen Besuch.

Beginn ist am 4.4.2019 um 18 Uhr

Ort: Hotel-Restaurant Orthwein, Kasseler Str. 48, 35091 Cölbe

Sie möchten Mitglied werden? Schreiben Sie uns: info(at)handwerk-mr.de oder rufen Sie uns an: 06421/95090